Белый дракон

Интернет-магазин китайского чая

8 (499) 391-41-28 | 8 (925) 391-41-28

c 11:00 до 20:00 ПН-ПТ Доставка по Москве и России

Белый дракон

Интернет-магазин китайского чая

ВВ-чай — бьюти-новинка от Kusmi Tea

Опубликовано 20.01.2018, автор Белый дракон

Наверное, каждая женщина знакома с ВВ-кремами, моментально выравнивающими тон кожи без утяжеления.

Пользуясь женским стремлением к совершенству и сияющей коже, специалисты создали особый чай, который выполняет работу крема изнутри. Французский чайный бренд Kusmi Tea выпустил специальную серию чайных купажей «BB Detox». Продукт позиционируют как идеальное средство для женщин офисных профессий, нуждающихся в периодической чистке организма.

Рис1_bb_чай.jpg

Состав и эффект

Сама идея «ВВ-чая» на первый взгляд может показаться забавной. Чего только не придумают маркетологи! На деле же благоприятные отзывы испробовавших его женщин говорят о неплохом эффекте, который достигается за счет активной чистки организма от шлаков. Итог – более чистая кожа.

Напиток содержит ударную дозу активных ингредиентов. В его основе зеленый чай, который дополняют ройбос, матэ, экстракты гуараны и одуванчика. Купаж получается ароматным и легким, скорее весенним, пахнет грейпфрутом и луговыми цветами. В нем выделяются и нотки матэ, но совсем легкие, едва ощутимые, без вязкости.

Как пить?

Разработчики BB Detox рекомендуют пить не менее пяти чашек чая ежедневно. Оптимальная температура заваривания: 85 градусов. Продолжительность: 4 минуты. Пить чудо-чай можно как горячим, так и холодным. Его добавляют в освежающие фруктово-ягодные коктейли и смузи. Чай отлично освежает в жаркую погоду, слегка тонизирует.

Рис2_bb_чай.jpg

 

P.S. Кстати говоря, история бренда Kusmi Tea имеет русские корни. Около полутора века назад, в период царской России, Кузмичев П.М. основал чайную компанию «Кузмичев с сыновьями». Он закупал чай в Китае и производил из него купажи, которые пользовались огромным успехом в царском дворе. Позже компания иммигрировала во Францию, перевоплотившись в известный чайный бренд.

Осуществляем доставку по всей России!
Заказ в один клик
Я подтверждаю, что я старше 18 лет, и даю добровольное согласие на обработку и хранение своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.