8 (499) 391-41-28 | 8 (925) 391-41-28

c 10:00 до 19:00 ПН-ПТ Доставка по Москве и России

Чай в красивой упаковке - лучший новогодний подарок

Опубликовано 03.12.2019, автор Мельникова Марина

Новый год – это время приятных сюрпризов, волшебства, чудес и радостных перемен в жизни. Но вместе с предвкушением незабываемого праздника, новыми планами и креативными идеями возникает вопрос о том, какой подарок выбрать родным и близким, чтобы продемонстрировать свои искренние чувства. Каждый человек старается подобрать новогодние подарки, которые будут не только приятными и оригинальными, но и полезными. Идеальным решением станет качественный и вкусный новогодний чай в красивой, эксклюзивной упаковке.

Оригинальные новогодние подарки на новый 2020 год

Выбор идеального новогоднего подарка для родных, близких и коллег может стать серьезной проблемой. Ведь хочется, чтобы презент был необычным, принес удовольствие и радость и при этом имел адекватную стоимость.

В список популярных новогодних подарков чаще всего входят:

  1. Теплый и уютный новогодний плед с рукавами – добавит тепло и уют в зимние, морозные вечера.
  2. Необычная беспроводная компьютерная мышка – мужчинам понравятся различные машинки, мотоциклы, баночки с пивом, женщинам придутся по вкусу мышки в форме шоколадок, золотых слитков.
  3. Фартуки, подушки, скатерти с новогодней или рождественской тематикой.
  4. Стаканы с подсветкой – отлично впишутся в новогоднее застолье, светятся разными оттенками от прикосновения руки.
  5. Кружки-непроливайки – хороший подарок для спортсменов, а также людей, которые значительную часть своего времени проводят в автомобиле.

Эксклюзивный чайный набор может стать великолепным подарком не только для близких людей, родных и друзей, но и для целой компании. Подготовьте оригинальный сюрприз с несколькими сортами чайных листиков, в красивом, новогоднем оформлении – и праздничное чаепитие подарит всем присутствующим отличное настроение и массу положительных эмоций.

Важная роль в создании отличного новогоднего настроения отводится упаковке подарков. Эксклюзивный чайный набор будет выглядеть необычно и эффектно в крафтовых упаковках, декорированных красивыми лентами, железных или деревянных шкатулках, необычных корзинках, стилизованных чайниках или чашках.

Такой презент будет не только чрезвычайно приятным, но и практичным. Красивую упаковку от ароматного набора можно использовать для дальнейшего хранения чая, других продуктов, небольших мелочей или же просто как стильное украшение интерьера.

Подарочный набор чай – лучший новогодний подарок

В новогоднюю ночь и взрослый и ребенок мечтает найти под пушистой, нарядной елкой что-нибудь необычное, нужное и чрезвычайно приятное. Новогодний набор вкусного, ароматного чая станет ярким, неординарным и полезным подарком.

Основные преимущества  новогодних чайных наборов:

  • оригинальный, креативный и одновременно полезный подарок;
  • универсальный презент отлично подходит для «второй половинки», родственников, друзей, коллег и начальника;
  • яркий, новогодний дизайн упаковки поднимает настроение;
  • качественные сорта чая на любой вкус.

Традиция дарить чай на различные праздники зародилась еще в Древнем Китае. Именно так китайцы выражали друг другу пожелание добра, мира, здоровья и долголетия. И сегодня этот ритуал не утратил своей актуальности, ведь что может сближать лучше, чем чашечка ароматного, бодрящего китайского чая.

Подарочный новогодний чай – это прекрасный способ порадовать домочадцев и друзей, коллег и деловых партнеров, ведь такой подарок универсален. Душистые чайные листики моментально привлекают внимание неординарным, ярким оформлением. Это стильный презент, позволяющий продемонстрировать ваш безупречный вкус и не требующий огромных финансовых затрат.

Упаковка подарочного чая выполнена в эксклюзивных дизайнерских решениях. Это может быть очаровательная елочка или мешок с изображением Санта Клауса, символ Нового года, изысканная золотая органза или фольга с зеркальным блеском, роскошный чайник или чашечка, украшенные рождественской атрибутикой и заполненные ароматным улуном или утонченным пуэром.

Праздничные и нарядные жестяные шкатулки, в которые упаковывается новогодний набор, позволяют на длительный срок сохранить насыщенные вкусовые и ароматические свойства чайного листа.

Какой чай выбрать в подарок

Существует более ста разновидностей китайских чайных сортов премиум класса, каждый из которых имеет свои особенные вкусовые и ароматические характеристики, также воздействие на организм человека. Их можно условно разделить на сорта для женщин, мужчин, а также универсальные напитки, подходящие любому человеку вне зависимости от пола и возраста.

В случае если вы выбираете оригинальный подарок для близкого человека, друга или коллеги, для которого чаепитие занимает важное место в жизни, подготовьте для чаемана необычный новогодний чайный набор, составив его собственноручно.

Обратитесь за помощью к менеджерам интернет-магазина, указав, какие сорта чая нравятся близкому вам человеку, и создайте свою, яркую и эксклюзивную сувенирную композицию. Роскошный набор может состоять только из излюбленных сортов, которые также могут сочетаться с уникальными чайными новинками.

Если вы не знаете вкусовых предпочтений человека, которому хотите презентовать эксклюзивную новогоднюю коллекцию, составьте необычный микс набор, состоящий из нескольких разновидностей чайных сортов – красных, белых, зеленых, желтых.

Дегустация ароматного подарка – это отличный повод для дальнейшего общения, ведь вы сможете обсудить каждый сорт чая, выбирая самый вкусный и ароматный.

Для женщин

Новогодняя коллекция чая для очаровательных дам отличается мягкостью, нежностью и изысканностью. Идеальным вариантом для женщины станут легкие и ароматные чаи:

  • ароматный зеленый чай;
  • жасминовый чай Моли Лун Чжу;
  • Дунтин Билочунь с легким, сладким ароматом;
  • чайные бутоны со вкусом тропических фруктов – кокоса, личи, манго;
  • нежный молочный улун с нежным ароматом карамели;
  • неординарный улун с добавлением ломтиков сочного тропического ананаса;
  • манговый улун с цветами календулы и папайей;
  • романтическим натурам обязательно понравится улун с сочными дольками персика и лепестками сафлора.

Новогодняя чайная церемония принесет множество приятных, радостных эмоций благодаря тайваньскому молочному улуну с волшебным сливочным ароматом и медово-карамельным вкусом. Такой чай превосходно согреет в зимние морозы, подарит активность, энергичность и отличное настроение.

Кроме того, китайский улун положительно влияет на состояние кожи и волос, омолаживая их, защищая от преждевременного старения и вредного воздействия окружающей среды.

Очаровательных девушек приведет в восторг коллекционная подарочная упаковка чая глинтвейн, в состав которого входят листики каркаде, кусочки яблок, корица. Этот ароматный напиток просто незаменим холодными зимними вечерами.

Великолепным новогодним подарком может стать улун с клубникой, ананасом и брусничными листочками, с ягодами смородины, аронией и мятой, цветами гибискуса, ягодами малины или вишни. Выбор китайского чая просто огромен – все зависит только от ваших индивидуальных предпочтений.

Для мужчин

Подарочный чай на Новый год для мужчин станет отличным, неординарным и полезным презентом. Для представителей сильного пола лучше всего подойдут чайные сорта с насыщенным, выразительным вкусом и ярким ароматом.

Лучший и недорогой чай на Новый год для мужчин:

  • крепкий и восстанавливающий Да Хун Пао;
  • черный чай с «мужским характером» Шу Пуэр;
  • Ми Лан Сян с насыщенным ароматом;
  • классический пуэр;
  • зеленый тонизирующий чай Мао Цзянь;
  • зеленый чай Хуан Шань Мао Фэн;
  • Си Ху Лун Цзин («Колодец дракона»);
  • красный чай Дянь ХунСяо Чжун с густым, богатым ароматом.

Каждому мужчине вне зависимости от возраста понравятся черные новогодние чаи с истинно мужским «характером» - Е Шен Люй Ча, Тегуаньинь или Лунцзин. Это разновидности чайного листа как нельзя лучше символизируют уверенность, упорство и целеустремленность, присущие мужчинам.

Заключение

Новогодние праздники ассоциируются с теплом семейного очага и уюта, дружеским общением. Великолепным дополнением станет праздничный чайный набор, который подарит множество приятных минут, проведенных вместе с родными и близкими.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

перед публикацией комментарии проходят модерацию

Все поля обязательны к заполнению

Заказ в один клик
Я подтверждаю, что я старше 18 лет, и даю добровольное согласие на обработку и хранение своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.