Белый дракон

Интернет-магазин китайского чая

8 (499) 391-41-28 | 8 (925) 391-41-28

c 9:00 до 21:00 Доставка по Москве и России

Белый дракон

Интернет-магазин китайского чая

Пуэр для похудения

Опубликовано 10.08.2014, автор Белый дракон

Пуэр один из самых эффективных продуктов для похудания. Но как он работает? Как пуэр помогает избавиться от лишнего веса и не набирать новый? Это самые популярные вопросы, связанные с китайским пуэром у женской аудитории.

блины пуэра

Пуэр – это самый знаменитый китайский чай с многотысячной историей. Его свойствам воспеваются дифирамбы в китайской медицине, его вкусами и ароматами восхищаются, множетсво эффектов пуэра успели обрасти легендами и загадками. Тем не менее, одно из самых интригующих свойств китайского пуэра – эффект похудения при правильном его употребление. Это один из самых часто задаваемых вопросов, которые поступают в наш интернет-магазин.

В этом посте мы постараемся маскимально честно и открыто, без сказок, преувеличений и мифов рассказать, в чем заключаются неповторимые особенности чая пуэр, который, если верить литературе, помогает худеть, не набирать вес, очищать и оздоравливать организм, разберемся, как правильно пить пуэр, чтобы похудеть, на что обратить внимание при выборе нужного пуэра и как не обмануться с ожиданиями от этого китайского чая!

Как пуэр помогает худеть и сохранять фигуру стройной

Чтобы понять, в чем секрет, необходимо обратиться к свойствам китайского пуэра, ведь именно в них заложены источники того самого эффекта «сжигания жира».

Вот перечень самых важных, в рассмотрении вопроса похудания, свойств пуэра:

  • Помогает справиться с тяжестью в желудке, способствует перевариванию жирной пищи,
  • Благотворно влияет на работу желудочно-кишечной системы, улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ
  • Поддерживает водный баланс в организме, выводит лишнюю жидкость
  • Очищает организм, выводит холестерин и токсины, нейтрализует действие вредных веществ, снижает уровень сахара в крови
  • Снижает аппетит и позволяет худеть, при этом не раздражая слизистую желудка
  • Очень питательный, утоляет голод
  • Способствует сжиганию жира
  • Малокалориен, но при этом очень сильно заряжает энергией и наполняет силами и позитивным настроем!

При всех своих уникальных свойствах пуэр – это натуральный напиток. В нем не содержатся неорганические, синтетические составляющие, которые не вписываются в правила здорового образа жизни и правильного питания. Этот чай выступает как вспомогательный элемент на пути к избавлению от лишнего веса и достижению стройности.

Какой пуэр для похудения?

У пуэра существует несколько разновидностей. Если Вы покупаете настоящий, качественный пуэр то и старый, и молодой, и в блинах, и рассыпной, и в гнездах – весь он подойдет для использования в диетических целях.

Здесь мы советуем прислушаться к своем вкусовым рецепторам и определить, какой именно пуэр Вам приятнее пить. Темный пуэр (шу пуэр) и светлый, молодой (шен-пуэр) отличаются не только не только по степени ферментации, но и по вкусу и аромату. Тем не менее оба этих пуэра обладают набором нужных качеств и свойств.

Состаренный пуэр (Шу) не только отлично очищает и тонизирует организм, он еще обладает очень насыщенным, богатым вкусом – чашечка такого чая помогает насытиться, восполнить силы, утолить жажду и голод, не требует дополнить чаепитие никакими дополнительными сладостями.

шу-пуэр

Молодой пуэр (Шен) – пуэр с естественной ферментацией, он также очень активно участвует в очищение организма от всяких вредностей, что способствует похуданию, дарит мощный энергетический заряд и, как его брат, шупуэр, не требует дополнения в виде булочек и шоколада – он сам по себе очень сытный. Однако его вкус более нежный, если можно так сказать, аромат более тонкий, чем у шупуэра.

шен пуэр

Мобильным людям советуем также обратить внимание на пуэр в форме маленьких монеток – ПуэрСяоТоуЧа . Его очень удобно носить с собой, ведь каждая медалька – это порция для нового заваривания. Что очень удобно для активных, подвижных людей, у которых просто нет возможности носить с собой пуэрный блин или мешочек с рассыпным пуэром.

Кроме того, такой пуэр в точках бывает как «чистый» пуэр, так и пуэр с натуральными добавками. Это может быть роза, лотос, рис, хризантема. Это поможет разнообразить чаепитие и добавить новые интересные вкусовые и ароматические нотки. Такой интересный экземпляр можно найти у нас в магазине!

Очень удобно пить пуэр в очень интересном его воплощении – Смола пуэра. Это элитный, редкий напиток, который вобрал в себя все лучшее, что только может дать пуэр. Смысл в том, что в небольшом объеме концентрируется все самое полезное от лучших пуэрных листьев. Смола пуэра идеально подходит для похудения, а заваривать ее – одно удовольствие, ведь она просто растворяется в воде. Маленькой жемчужины хватает на полноценное чаепитие!

смола пуэра

чао га

Пуэр для похудения как пить

Однако следует помнить, что пуэр - это чай, причем чай натуральный. Постоянное его употребление оказывает сильное благотворное воздействие не только на фигуру, но и на организм в целом.

Для каждого организма максимальная степень заварки, как и максимальная дневная «доза» индивидуальна. Нельзя заменить пуэром необходимый вашему организму рацион. Безусловно, в китайском высококачественном пуэре содержится огромное количество очень полезных микроэлементов, но они никогда не смогут полностью заменить потребность в белках, жирах и углеводах, как не сможет это сделать ни один чай или любой другой напиток без ущерба для здоровья. Можно пить воду и ничего не есть и при этом худеть, но какой эффект Вы получите? Кроме желаемой стройности, напомнят о себе и проблемы со здоровьем, усталость, вялость и сонливость. Китайские чаи же способны оказать сильный эффект похудания с минимальными потерями для привычного образа жизни и здоровья.

пуэр

Пуэр – это Ваш незаменимый помощник на пути к идеальной фигуре, здоровому организму и прекрасному настроению. Он поможет «облегчить страдания» от диеты, не даст чувствовать себя голодным, вялым, а если Вы еще и входите в число любителей вкусов пуэра, то худеть с ним станет втройне приятней!!!

Диета Пуэр или Чайная диета

Прежде всего, при составления подобной диеты лучше обратиться к специалисту, чтобы добиться лучших результатов и не нанести вред своему здоровью. Однако есть нехитрые приемы чайной диеты, которая помогает сбросить вес и добиться стабильной стройности.

Во-первых, это замена одного из приемов пищи на пуэр. Как уже было ранее сказано, пуэр – очень сытный напиток, он богат различными микроэлементами и способен наполнить организм силами, зарядить энергией и придать сил. Мы не рекомендуем пить чай пуэр для похудения на ночь, разве что Вам предстоит ночь работы или учебы и спать в Ваши планы не входит.

Вы можете значительно снизить аппетит, если выпьете чашечку пуэра за полчаса до еды. Этот нехитрый прием поможет Вам не объедаться, не налегать на высококалорийные продукты и, таким образом, очень поможет на пути к стройной фигуре.

Если Вы стремитесь снизить вес, не следует пить пуэр с сахаром. Прислушайтесь к вкусу лучших пуэров – многие сравнивают его с дивной песней, со сказочной историей, которая с каждой новой заваркой открывается Вас с новой стороны… Наслаждайтесь его дивным глубоким обволакивающим вкусом и этого будет вполне достаточно, ведь Вам не только не захочется съесть бутербродик или конфетку, но в то же время этот чай будет очень благотворно влиять на организм, очищая его, выводы вредные шлаки и токсины, нормализуя обмен веществ и способствуя сжиганию жира и похуданию!

Желающим похудеть на пуэре, стоит заменять один из приемов пищи, лучше завтрак, чашечкой пуэра. Или же пить его за полчаса до еды, чтобы снизить аппетит. Если вы действительно желаете похудеть, не стоит добавлять в чай сахар.

Пуэр для похудения отзывы

Дорогие наши клиенты и просто читатели! Приглашаем Вас поделиться своими отзывами на тему «Похудение с пуэром»! Для нас очень Важны ваши мнения и личный опыт! Приглашаем озвучить Ваши комментарии под постом!

Похожие статьи:

Как заваривать пуэр?

Чем хорош Пуэр?

21 лечебный эффект от чая Пуэр

В чем отличия шур пуэр от шен пуэра?

Смола пуэра или высший пилотаж пуэрных чаев

Исинская глина и посуда из нее

Почки пуэра

Комментарии: 8
  • Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
    прогон сайта логин скайпа SEO2000[/url]

    оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
    Добавил(а) CurtisMiz , 30.11.2017 03:09
  • Имела много лишнего веса, мой друг рассказал мне по пуэр, как просто про хороший чай. Я купила 10- летний пуэр в конфетах, попробовала и мне понравилось. Купила себе на работу и пью его 3 раза в день в 8.00. (когда приезжаю на работу), в 11.00. вместе с фруктами и после обеда в 14.00. Хочу с казать что пуэр в комплексе со здоровым питанием помог мне избавиться от 20 лишних килограмм за 3 месяца, с моими больными почками у меня перестала задерживаться жидкость в организме и плюс ещё улучшилось пищеварение. Но мне нужно сбросить ещё столько же, и я продолжаю пить пуэр, но добавляю теперь ко всему прочему спортивный зал и бассейн. Пуэр это открытие для меня и я ни на что его уже не променяю!
    Добавил(а) Ксения , 24.04.2017 07:45
  • Очень интересно, спасибо! Хотел как раз поэкспериментировать с чаями.
    Добавил(а) Игорь , 01.09.2014 12:18
  • Для Дениса:
    С утра обычно пьют именно шу-пуэр, а вот в течение дня можно побаловаться и шен-пуэром. Так же для поддержания тонуса подойдут белые чаи, например инь-ло.
    Добавил(а) Евгений , 01.09.2014 10:50
  • Очень познавательная информация, спасибо! Хочу поделиться своим опытом знакомства с шу пуэром. В дождливую погоду я просто засыпала на ходу, приходилось пить тонны обычного цейлонского чая с сахаром (кофе не переношу), иначе работоспособность не повысить. Фигуру это, как вы понимаете, не украшало. Прочитала про шу пуэр, попробовала – и он меня буквально спас. Я чувствую себя бодрой без сладкого, и без последствий для давления, кстати, тоже – измеряла ради интереса. Насчет похудения думаю, что правы те, кто советует идти в спортзал, но набирать все с пуэром я точно перестала.
    Добавил(а) Елена , 31.08.2014 16:24
  • Приветствую! В июле купил три блина чая, в том числе оказался именно этот. Выражаю огромную благодарность оператору ( к сожалению не запомнил имя), который посоветовал Молодой пуэр (шен-пуэр). Мои ожидания потчи полностью оправдались, я ожидал чай по вкусу как ресторанах города, но оказалось, что купленный мною чай, более насыщенный и вкусный!! Теперь жду очередного просвящения в мире чая, что посоветуете для поддержания тонуса в течении напряженного дня?)
    Добавил(а) Денис , 29.08.2014 14:20
  • Если ты жирный(ая) и хочешь похудешь - покупать и пить пуэр не выход! Нужно идти в спорт зал и заниматься!
    Но на счет первого шага согласен!
    Добавил(а) Глеб , 29.08.2014 11:03
  • Интересная статья! Давно купил целую гору пуэра и попиваю потихоньку на работе вместо всяких снеков и прочих вредностей - на много полезнее :)
    Да и самочувствие подтянулось. Это конечно не панацея, но начать пить пуэр - это как минимум первый шаг к похудению.
    Добавил(а) Виталий , 29.08.2014 10:52
Оставить комментарий
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению

Заказ в один клик
Я подтверждаю, что я старше 18 лет, и даю добровольное согласие на обработку и хранение своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.