Белый дракон

Интернет-магазин китайского чая

8 (499) 391-41-28 | 8 (925) 391-41-28

c 9:00 до 21:00 Доставка по Москве и России

Белый дракон

Интернет-магазин китайского чая

Сочинский чай выходит на мировой рынок

Опубликовано 23.09.2016, автор Евгений Солдатов

Скептическое отношение к китайским товарам не распространяется на чай. Большинство знатоков отдают предпочтение именно ему. Это правильно, ведь Китай – родина кустарников, именно там по-прежнему производят лучшие, всемирно известные сорта.

Но рынок качественного чая не ограничивается только китайскими пуэрами, улунами и другими дарами фунцзянской, юньнанской и других плантаций. Не все знают, что в Краснодарском крае уже больше 100 лет производятся удивительный качественный чай с уникальными свойствами и запоминающимся вкусом. Раньше его выращивали только в Солохауле, но теперь самым крупным поставщиком является Мацеста, уютное местечко в Хостинском районе.

В этом году продукт принял участие в международной выставке элитных напитков и продуктов «Speciality and Fine Food Fair», после которого Великобритания заказала первую крупную партию чая.

ВЫЕЗДНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ: подробнее
Заказ в один клик
Я подтверждаю, что я старше 18 лет, и даю добровольное согласие на обработку и хранение своих персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением.